当前位置 : 主页 > 山西汽车 >

香港警方突击搜查夜场 捣破毒窟拘捕“黑帮大嫂”

中新网8月24日电 据香港《明报》报道,香港警方为打击西九龙区青少年滥用毒品问题,派探员放蛇调查后,昨天(23日)凌晨展开代号“天网”行动,突击搜查油尖旺区多间无牌楼上吧、酒吧及娱乐场所。

  警方搜查的尖沙嘴棉登径一间高度设防的无牌楼上吧,据悉是由近期爆发内讧的黑帮“新义安”成员操控,探员需破解“四重保安”始能入内搜查,当场拘捕多名男女,当中包括一名黑帮元老的妻子。连串行动共36人被捕,并检获总值逾64万元(港元 下同)毒品及大批武器。

  消息称,近期新义安同门内讧触发最少3宗斩人血杀,引起警方高度关注,故藉“天网”行动打击新义安气焰;为遏止黑帮复仇大厮杀,警方有组织罪案及三合会调查科(O记)将统筹打击黑帮活动。

  被捕的24男12女年龄由18岁至51岁,部分人有黑帮背景,分别涉嫌“贩运危险药物”、“无牌卖酒”、“管有危险药物”及“管有第I部毒药”罪名,全部被带署扣查。被捕者包括黑帮和胜和元老“大飞”的妻子,她在棉登径由新义安操纵的无牌楼上吧内被捕。